Первая барная ярмарка и take away гастрономия
От команды сети кондитерских «Бизе»
«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.
Ранее проект существовал в виде фудтрака в Никольских рядах
Фандайнинг-ресторан на Новой Голландии имеет все шансы стать туристическим центром для всех гостей Петербурга.
Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова
Авторский проект Евгения Санжара, экс-шефа флагманской Ginza на Аптекарском
Джаз, блюз и внушительный выбор крепкого алкоголя.
8 видов рамена, гедза, хенд роллы и битые огурцы.
Натуральные материалы, минимализм, морепродукты и вино.
Приглушенные тона, ароматерапия и меню по тибетским рецептам – обещают полный апгрейд сознания!
Израильский гастробар с неоном и бетоном, семейная сицилийская пиццерия и винный бар на 400 квадратных метров в особняке XIX века.
В меню — много хумуса, вертельное мясо, пита и лаффа на закваске без добавления дрожжей, шварма и щедрые мезе на компанию.