В Приморском парке Победы открывается фуд-маркет с уличной едой со всего мира
Проведут и культурную программу — с квестами, мастер-классами и даже исконно русскими ритуалами у воды.
Джин-тоник стал основой новой коктейльной карты ресторана баскской кухни Bilbao
Наряду с классическими миксами по историческим рецептам.
В законе о «наливайках» готовят поправки. Бары в центре Петербурга смогут работать при площади от 25 квадратных метров
Проект представят на ближайшем заседании рабочей группы, 25 августа.
Сеть петербургских кофеен Coffee Therapy переходит на полностью биоразлагаемые стаканчики для кофе в дизайне от Русского музея
Производится новая тара в Московской области из бумаги высокого качества, которую импортируют из Финляндии.
В Гранд Отеле Европа открыли обновленное кафе «Мезонин» с меню от мишленовского повара
Вместе с ним запустили лобби-бар, летнюю террасу на Михайловской улице и бранчи в ресторане «Европа».
Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса
. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.
Свой сыр, хлеб и фермерские продукты из Псковской области – ресторан Animals поменял формат
Винный контекст сменился локально-гастрономическим с завтраками до 16.00, дневным и вечерним меню.