Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».
Ресторан Una отмечает день рождения
Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.
Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?
Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.
В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем
Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.