Дэт-метал-булки и кафе в аптеке Оскара Пеля: гастросенсации Петербурга
Выбор гастрономического отдела Собака.ru.
Пломбир из пармезана и коктейль со вкусом «Дружбы»: ресторанный дайджест
Что где есть на этой неделе? Филадельфию с чёрной икрой, ризотто из красных креветок с трюфелем и мини-голубцы из щуки с соусом из жареных раков.
Лапша с вафлями и холодец с пастилой из хрена: готовый гастромаршрут для уикэнда в Нижнем Новгороде
Ультимативный гид по столице закатов!
12 гастробильярдных Петербурга
Редакция Собака.ru с кием в руках рассказывает, где совместить пул и ароматный бомбейский суп из ягненка.
Хамачи в соусе из фисташки, новый бар в стиле «золотых 70-х» и сьедобные свечи: ресторанный дайджест
Ремесленник из мясного кооператива и винные дегустации с виноделами
Валован с оленьим окороком, диско-хиты Пугачевой и Леонтьева и шахматная хип-хоп вечеринка в баре: ресторанный дайджест
Разбиваем томный ноябрь!
Знакомьтесь, булгур — «золотая крупа» и главный суперфуд на завтрак, обед и ужин. Чем он круче риса и гречи? И как из него приготовить буквально все — от каши до десерта
Бонус: шеф-повара Петербурга делятся проверенными рецептами из крупы!
Итальянские пирожки панцеротти и каша из киноа с трубачом: ресторанный дайджест
Где пить гранатовый негрони, а где танцевать под винил с куском домашнего пирога в руке?