Сезон главрыбы Петербурга в разгаре!
Впереди длинные выходные! Рассказываем, что где есть и куда идти.
Рассказываем, куда идти на длинных выходных!
Создательница проекта «Нарочито просто» Елена Куликова рассказывает, что и где едят мусульмане в Петербурге.
Традиционно посвящаем читателей «Собака.ru» в гастрономические планы Петербурга.
Подборка от телеграм-канала «Champussy: еда и отдых в Петербурге».
Что где есть и пить в конце недели в Петербурге?
Подборка включает куличи, панеттоне, конфеты, шоколадных зайцев и другие пасхальные угощения.
Фиксируем наши гастрономические планы на ближайшие дни!
Вино и йога, булки и книги, сыроедческие торты и цветы и спиритические атрибуты!
Где попробовать ребро алтайского марала и косулю с тоннато из тугуна?
Кафе в цветочной лавке, новые рюмочные на Некрасова и итальянский ресторан с витражами и фресками в «Андреевском дворе».
Кофейня с собачьими паспортами, пиво, шампанское и специальное меню для питомцев!
А еще греческая вечеринка, азиатский бенто-сет, который можно выиграть в кости и соседские бранчи!
Домашняя паста, титулованная пицца и веганский денер: что где есть в обед петербуржцам?
«Собака.ru» раскладывает любимый прием пищи по самым пухлым булочкам и правильным яйцам!
А еще гастроли популярного московского ресторана Sangre Fresca, шоколадный кекс на стауте и глазастый бранч!
Вторая часть подборки блюд без продуктов животного происхождения.
Об открытиях, новостях и блюдах, которые обязательно нужно попробовать!
Общественная баня будущего, спа и ресторан, между которыми можно передвигаться на санях, и загородная резиденция с парением в четыре руки.
Общепит Петербурга встречает весну! Рассказываем в подборке куда идти в праздник.
Что происходит в кафе и барах Петербурга в первые выходные календарной весны?
Рассказывает наш проводник по самым сакральным гастрономическим спотам Петербурга Елена Куликова.
Сосиска в тесте, сочный бургер и фрикадельки, которые можно в Великий пост!
Впереди 4 дня отдыха, а значит и гастрономического турне по ресторанам Петербурга!
Рассказываем как рестораны подготовились к переходу от зимы к весне