В Самаре прошел воркшоп от гуру food-фотографии Тани Бекасовой , покорившей своими работами не только Москву, Санкт-Петербург, но и другие страны. Состоятся событию помогло творческое объединение "Аудитория153" .
Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы
Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.
Как француженка стала лучшим барменом планеты
Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.
Сладко в квадрате
Cладкого много не бывает. Если боитесь ударить по гардеробу парочкой лишних пирожных, то облизываться на торты в ленте инстаграма запретить не смогут ни одни любимые джинсы