Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»

«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.

Тыква, фенхель и баклажаны: самарские шефы рассказали, что можно готовить на гриле, кроме шашлыка

«Собака.ru» нашла, как устроить пикник без мяса и чем можно заменить привычные шашлыки, кебабы и купаты.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Дата публикации: 15 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: