Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Алексей Козин: «Волжскую природу не заменят никакие тренды и инновации»

Директор ресторанного комплекса Beluga рассказал, как превратить волжский колорит в УТП.

Андрей Воробьев: «С Францией и ее кухней связано много стереотипов, которые мы и собираемся неторопливо разрушать».

Нижегородский шеф-повар со своей командой готовит к открытию французский ресторан La Volte.

Ирина и Евгений Козаченко: «Мы свою любовь отдаем сотрудникам, а сотрудники транслируют эту любовь нашим гостям»

Основатели кейтеринга от Koza Family о пути от первого проданного тапаса до праздников «под ключ»

Дата публикации: 25 сентября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: