18+

Банщики

Дегтярная ул., 1а

+7 (921) 941-17-44

Часы работы: 11:00 - 0:00

м. Площадь Восстания

Показать на карте

Ресторан "Банщики" при Дегтярных банях по адресу Дегтярная ул., 1 с русской кухней. 

Дата публикации: 6 марта, 2017

Материалы

При Дегтярных банях откроется ресторан «Банщики»

В заведении будет русская кухня — копченое и вяленое мясо, пельмени, вареники и домашние настойки.

У Дегтярных бань заработал ресторан «Банщики»

Отец и сын Александр и Григорий Музиль, владельцы Дегтярных — лучших в городе — бань, дверь в дверь с ними открыли двух­этажный русский ресторан «Банщики».

Ресторан «Банщики» с ржаными варениками, луковым хлебом и свекольными настойками

Большое заведение русской кухни при Дегтярных банях еще до открытия приготовились ругать и хвалить одновременно — и вот почему.

10 лучших новых ресторанов весны

Бургеры в «Сапсан», самая дорогая утка по-пекински в городе и меню с семнадцатью видами рыбы: рассказываем, что с марта по апрель подарил открывшийся общепит городу.

10 новых ресторанных террас этого лета

Дворы с танцами, панорамные площадки и веранды на крышах — мы собрали свежие проекты на свежем воздухе.

Ресторатор Игорь Мельцер открывает заведение «Петров-Водкин»

Ресторан русской кухни расположится на Адмиралтейском проспекте.

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.

«Банщики»

Дегтярная ул., 1

20 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга дешевле 1000 рублей

Советуем, куда идти в рамках Российского ресторанного фестиваля.

4 лучших молодых шефов в Петербурге

Прорыв года среди молодых профессионалов.

Гид по свекольникам и окрошкам

Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

16 важных гастрономических новостей, о которых должны знать все

Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.

17 лучших завтраков в Петербурге: ягоды годжи, омлет с черным трюфелем и килограммовый сырник

Постарались собрать лучшее, что может спасти утро в этом городе.

11 гастрономических подарков к Новому году в петербургских ресторанах

От пряничного домика и рождественского полена до коктейльного адвент-календаря и корзины мясных деликатесов.

Что где есть (и пить!) в Петербурге на каникулах

Новогодний базар, похмельные бранчи, безлимитный борщ, доширак-пати, коктейль «Рашн Фэшн» и другие причины выйти из дома в праздники.

Где есть блины на Масленицу в Петербурге: 16 вариантов

От классической подачи с икрой и сметаной, до панкейков и Креп Сюзет. Бонус – самый дорогой блин в Петербурге стоимость 15 тысяч рублей.

Рестораны с доставкой в Петербурге: более 50 вариантов

Специальное меню от Kuznyahouse и Probka, коктейли от El Copitas и «Полторы Комнаты», а еще Дмитрий Блинов – у вас дома!

Где завтракать в Петербурге: 10 лучших вариантов

Легендарные сырники из рикотты, хрестоматийная шакшука, яйца-конструктор и без преувеличения великие круассаны, за которыми в Париже бы стояла очередь.

Как бары и рестораны Петербурга спасали нас и свои команды в карантин

«Лучший антикризисный менеджмент» общепита первой волны заслуживает отдельных аплодисментов!

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2020 года

Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет фуди, которые выберут победителей.

Антикофе: где и какие альтернативные бодрящие напитки пить в Петербурге

Рассказываем, где в городе пить эспрессо из гриба чаги, латте с голубой спирулиной, черный цикорий, матчу и каскару.

25 гастрономических подарков от ресторанов Петербурга к Новому году

Запас круассанов, черная икра, хрусталь, редкий сыр и вино.

16 лучших новогодних столов, которые накроют прямо у вас дома рестораны Петербурга

Молочный поросенок, морепродукты, курица в мандаринах и говядина Веллингтон.