На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, прорыв года среди молодых профессионалов.
Виктория Мосина
EM
Повар бутикового ресторана Эдуарда Мурадяна каждый месяц изобретает виртуозные вегетарианские сеты: из дикоросов и мха дягиля, собранных в лесу собственноручно, она делает гаспачо с простоквашей из кокосового молока и салат с кремом из тофу.
Ресторан EM Узнать подробнее |
|
|
Виктор Гусев
VinoVeka, «Мечтатели»
Для винного проекта VinoVeka шеф придумывает фантасмагоричные сеты с древесным грибом чага, трюфельными снежками и конфетами в утиной ножке. А в «Мечтатели» мы ходим на уже культовые сырники из рикотты с соленой карамелью и омлет с кижучем.
Станислав Левохо
«Банщики»
Ржаные вареники с сулугуни, творогом и зеленью, пшенная каша с уткой, кабачками и вешенками — мало кому удается сделать русскую кухню и современной, и вкусной, а Стас еще и наладил производство выдающейся мясной гастрономии от колбасы из оленины до суджука.
Ресторан «Банщики» Узнать подробнее |
|
|
Владимир Щепилов
Godji
Дарованию из Краснодара удалось русифицировать перуанскую кухню и не потеряться на фоне лучших шефов мира: на совместных ужинах в четыре руки севиче Владимира на равных конкурировало с блюдами Тима Батлера и Санжея Двиведи.
Ресторан Godji Узнать подробнее |
|
«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».
Комментарии (0)