В новом заведении владельцев ресторана Ferma – эффектный дизайн и фантазийная кухня от тушеного филе бобра до пирожного картошка с бурлящим соусом.
Фестиваль «Луг» 2014
Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Le Boat
Рецепт форшмака от шеф-повара Константина Клименкова.
Как собрать корзину для пикника?
Выбираем лучшие образцы отечественной гастрономии.
Шеф-повара: семь китов ресторанных кухонь
Святые люди, которые ежедневно спасают городской общепит.
Где пить русское вино в Петербурге
В продолжении патриотической волны в общепите рассказываем, где в городе можно выпить севастопольский рислинг или любимый сибирьковый Романа Абрамовича.