18+

Redrum

улица Некрасова, 26

м. Маяковская

Показать на карте

Бар Redrum (Рэдрам) по адресу улица Некрасова, 26 с крафтовым пивом компании AF Brew и импортными сортами. В меню - сморреброды. 

Дата публикации: 16 декабря, 2014

Материалы

На улице Некрасова пивовары AF Brew откроют бар Redrum

Петербургские пивовары делают бар с круглой стойкой, двадцатью четырьмя сортами крафтового пива на разлив и сморребродами.

Открытие: бар Redrum

Крафтовый бар команды пивоваров AF Brew с бескомпромиссной линейкой сложносочиненных сортов и сморебродами.

8 лучших блюд из корюшки

Пришло время главной петербургской рыбы: мы советуем, куда пойти за самой свежей и самой большой порцией и где с ней делают террин или сморреброд.

13 лучших блюд с лисичками

В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.

Где съесть идеальный гаспачо в Петербурге

Мы нашли, где лучшее в городе исполнение самого знаменитого в мире холодного супа, и кто готовит его интересные интерпретации.

50 блюд из лисичек в ресторанах города

Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.

6 баров Петербурга с самыми редкими напитками

Где искать драгоценные раритеты — домашние эссенции, херес, выдержанный на кавказской ольхе, и фиалковый физ с облаком из ультрамариновой сахарной ваты.

В «Бертгольд Центре» открылся бар-лаборатория Laboratorio Distilita

В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.

Гид по AF Brew: как пионеры крафта изменили Петербург

Бар Redrum, пиццерии Camorra, Taproom, собственный завод и линейка комбучи – составили подробную летопись главной городской пивоварни.

От Некрасова до Белинского: Где пить в квартале писателей

Ультимативный гид по новому барному центру Петербурга.

На улице Ленина открылся дог-френдли бар «Проект ПС»: винил, пиво на кране и растения под потолком

От лагера и пшеничной немецкой классики до горьких сортов, бельгийского эля, фруктового ламбика и сидра