Люди Петербурга
Алексей Алексеев
Еда
Профессии: Шеф-повар
Шеф-повар
Дата публикации: 9 сентября, 2021
Церемония вручения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I
Собака.ru назвала имена победителей премии!
Ресторан Itameshi: шестиметровые потолки, бонсай и итало-азиатская кухня
Пробуем пьемонтский тартар баттута с муссом из угря, а пасту казаречче – со стейком из языка и обжаренными в соевом соусе шиитаке.
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
Как прошел ужин с лауреатками премии «Собака.ru» «Женщины меняют Петербург» — 2024
Торжественный вечер состоялся при поддержке компании Mercury.
Ресторан Inner на Петроградской: сосиски с фуа-гра, совриск и датская пекарня во втором проекте Алексея Алексеева
Едем в золотой гастротреугольник города (территория, соединяющая набережную Малой Невки, улицы Большая Зеленина и Пионерская на Петроградской).
Перуанская рыба-попугай и белорусская крамбамбуля: самые ожидаемые ресторанные открытия
Кухня итамеши, файндайнинг на Пулковских высотах и китайская закусочная в доме Мурузи от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas.
Королевский краб фри с ореховым соусом от Алексея Алексеева
Горячая закуска, которую можно приготовить в четыре руки и наслаждаться романтическим ужином вдвоем. За идею благодарите шефа петербургского ресторана Futurist.
Пышный бурлеск, новоорлеанские коктейли и датские пекарни: ресторанный шорт-лист того, что следует ждать от грядущего сезона
В Петербурге, гастрономической столице России, рестораторы, шефы и бартендеры — не только двигатели урбанистики, но еще иерофанты трендов, популяризаторы истории и просветители.
Презентация новых кухонь в галерее дизайна bulthaup
Первым их оценил лучший шеф-повар по итогам нашей премии «Что где есть в Петербурге» — 2023 Алексей Алексеев.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть III
Осторожно: очень атмосферный репортаж!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей премии «Что где есть в Петербурге» — 2023!
Презентация новой летней коллекции Parure Atelier в ресторане Futurist
Элегантный микс демонстрации новинок из летней коллекции Solar и гастрономического экспириенса.
37 лучших авторских ресторанов Петербурга
Новый сезон стартует летом: шеф-повара готовят для петербуржцев премьеры, а петербуржцы устраивают тартару с щучьей икрой и горгонзоле с маракуйей овации и солдаут.
Открытие ресторана Futurist
Виктория Портфолио, Мария Червоткина, Анна Нова, Полина Бондарева, Вика Салават, Ирина Оганова, Антон Лиссов, и другие гости на ужине в честь нового проекта шефа Алексея Алексеева.
Центр развития донорства костного мозга и лучшие шеф-повара Петербурга организуют три благотворительных ужина
Готовить будут Алексей Алексеев (Recolte), Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов (Mr. Bo) и еще 14 шефов города.
Ужин с лауреатками премии Собака.ru и Mercury «Женщины меняют Петербург 2022»
Героинь нашего времени и почетных гостей мы собрали в ресторане Recolte от команды Duoband.
Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга
Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!
Ужин в честь открытия сада медитаций «Тишина» в музее «Гараж»
Торжественный ужин посетили патроны институции, коллекционеры искусства, дизайнеры и архитекторы.
11 лучших шеф-поваров Петербурга
Тех, кто делает город гастрономической столицей России!