Люди Петербурга
Павел Демин
Еда
Шеф-повар Meal
Дата публикации: 10 апреля, 2019
10 лучших шеф-поваров Петербурга
Голосуйте за номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022.
Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина
Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.
Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга
Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!
Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов
Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.
Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
От пасты aglio e olio до эскарго и мороженого: Где есть чеснок в Петербурге
Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2019. Часть I
Главные гастроэнтузиасты города на торжестве в Гранд Отеле Европа.
Знакомьтесь, Павел Демин — шеф-повар ресторана Meal и главный идеолог ферментации продуктов в Петербурге
Номинант премии «Что где есть в Петербурге» объясняет, как понять ферментацию.