Люди Петербурга
Артем Перук
Еда
Совладельца El Copitas и Paloma Cantina в Петербурге не застать: талантливый спикер читает лекции и учит готовить ромашковую «Палому» от Сибири до Нового Орлеана, где на фестивале Tales of the Cocktail он представил книгу своего бара про русский бартендинг, и задерживается только на страницах стритстайл-глянца — за образцовые луки в спортивных костюмах.
Дата публикации: 16 января, 2019
10 лет выдержки El Copitas Bar: эпичная история факапов самой титулованной барной команды Восточной Европы
Cпикизи-интервью с Артемом Перуком, Игорем Зерновым и Николаем Киселевым, сумевшими вывести свой бар на 8-ю (!) строчку мирового рейтинга The World’s 50 Best Bars.
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов
А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)
Что было и что будет в гастрономической России? Мнения 5 рестораторов
На вопросы отвечают Артем Перук, Антон Пинский, Алексей Буров, Михаил Соколов и Владимир Чистяков.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть I
700 гостей принимало новое гастрономическое место силы — «VOKZAL 1853».
Самая петербургская конфета: фабрика «Культура» выпустила драже «Белый русский» с водкой, кофе и шоколадом
Все ингредиенты — от любимых локальных команд.
Камерный премьерный показ сериала «1703»
Петербургская премьера прошла в камерной обстановке с участием команды и актеров сериала.
Коктейль по случаю старта премии «Что где есть в Петербурге» — 2022
«Собака.ru» собрала друзей в Tagliatella Caffe.
Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля
На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть II
«Собака.ru» вручила наградные тарелки в Гранд Отеле Европа.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Дневник Tagliatella Caffe: как команда El Copitas Bar (#27 в мире!) открывает новое кафе в Петербурге
Самая титулованная барная команда восточной Европы в прямом эфире (ну почти) строит аперитивное заведение на Литейном проспекте.
El Copitas Bar запустили новый аперитивный проект Tagliatella Caffe
Проект от самого титулованного бара Восточной Европы
10 лучших безалкогольных алкогольных коктейлей из баров Петербурга
Прошедший паровую дистилляцию джин, имбирное пиво и мексиканский квас — альтернативные компоненты в привычных нам Апероль шприце, Негрони и Беллини.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night
Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.
Во всем мире в моду входят безалкогольные джин, ликер, кальвадос и граппа 🤯 Что происходит?
Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.
Команда El Copitas открывает по соседству с баром фирменный шоу-рум
Артем Перук рассказал «Собака.ru», как он будет устроен.
El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира
Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.
Закрытие гастрономического фестиваля Gourmet Days
Шефы новой волны приготовили специальное меню в арт-пространстве Grebeshki.
Сооснователь El Copitas Bar Артем Перук — о попадании в The World's 50 Best Bars
Пьеса в одном действии о триумфе воли.