Люди Петербурга
Арам Мнацаканов
Бизнес, Еда
День рождения: 2 ноября 1962 года
Ресторатор, телеведущий, создатель Probka Family
Дата публикации: 21 сентября, 2011
Guilty pleasures: что на самом деле едят рестораторы и повара
Мнацаканов признается в любви к шпротам, Гарбар обожает семечки, Мурадян охотится за хот-догами, а Белькович фанатеет от Nutella.
Эксперимент: Русское вино как тренд года
Краснодарский красностоп решительно заменяет в картах ресторанов шато марго. Мы напоили строгого ведущего «Адской кухни», ресторатора Арама Мнацаканова цимлянским черным и белым сибирьковым.
Playlist: Арам Мнацаканов
Ограничения на импорт продуктов владелец ресторанной сети и ведущий телешоу «Адская кухня» с присущим ему оптимизмом призывает встречать весело — с музыкой.
Лекция Арама Мнацаканова
Популярный ресторатор в кинотеатре «Аврора» расскажет об успехе своего многолетнего бизнеса.
Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская: «Украинская кухня — воплощение души доброго и гостеприимного, веселого народа»
Оба супруга точно знают, чем бануш отличается от мамалыги, и одинаково любят похрустеть тюлькой.
Парад Porshe в Санкт-Петербурге — 7 июня
Презентация 70 исторических и современных спортивных автомобилей Porsche на Исаакиевской площади.
Вечер в ресторане «Пробка» — 18 апреля
Презентация книги винного эксперта, соучредителя компании Simple и школы вина «Энотрия» Анатолия Корнеева в ресторане на Добролюбова.
4 главных ресторанных перезапуска
Волна реконструкций охватила рестораны-долгожители: среди них «Матросская тишина», который стал La Perla Fish House, и «Океан», где будет караоке «Дозари».
10 самых романтичных пар Петербурга
В Международный день всех влюбленных мы опросили десять самых красивых звездных пар города и выяснили, как они отмечают этот праздник.
Олимпийская вечеринка в Jerome
В кантине отметят начало зимней Олимпиады вместе с Арамом Мнацакановым.
Арам Мнацаканов: «Просто встав с кем-то рядом, я приношу им большую радость!»
В ресторан Probka прибыло просекко персонального купажа владельца заведения. Мы узнали, где еще появятся его инициалы, зачем ему тщеславие и почему он не завидует Гордону Рамзи.
Праздничный домашний стол обеспечит группа Probka
На новогодние застолья доставят сладости от шеф-кондитера Николя Герсио, в магазине-кулинарии в ресторане «Рыба на даче» продают хиты праздничного стола, также там на заказ приготовят утку, гуся и заливное.
#сфоткалсъел. Что ели звезды и зачем скандалили в социальных сетях
В рубрике #сфоткалсъел мы идем на запах съедобного в соцсетях. Татьяна Толстая пропитала фейсбук вонючим сыром, рестораторы Бокучава и Мнацаканов не поделили «Пробку», а в Instagram по-прежнему делают глупости: Рома Зверь съел себя, Дуэйн Джонсон разговаривает с едой.
#сфоткалсъел. Долецкая, Сталлоне и кубок огня
Как в городе подкрепляли силы Сильвестр Сталлоне и Алена Долецкая, приехавшие со своими живописью и рецептами, зачем Араму Мнацаканову олимпийский огонь и кто дегустирует детское меню.
Открытие: новый ресторан Probka и Probka Cafe
Новый, сделанный по модели заведения в Москве. Рядом — кафе с индустриальным аутфитом и русско-европейское меню по приемлемым ценам.
Открытие Cafe Claret в «Гельвеции» — 23 мая
Совладелец отеля Юнис Теймурханлы и ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арам Мнацаканов представили обновленную концепцию кафе.
Арам Мнацаканов обновит ресторан в «Астории»
Заведение в старейшем отеле города откроется в мае усилиями команды известного ресторатора.
Арам Мнацаканов
Владелец ресторанной группы «Пробка» управляет девятью заведениями с неизменным качеством еды и атмосферы, собирается открывать новое, десятое, и выпускает книгу «Il Grappolo. История, рецепты, путешествия». В ней история первого и знакового для группы ре