18+

Главное | Журнал | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Что Где Есть. Напитки

Руководитель Галереи дизайна/bulthaup Лина Перлова о любимом итальянском вине, за качество которого отвечает семейство виноделов в четвертом поколении.

Что Где Есть. Фастфуд

Видеоблогер Руслан Усачев о лучших в городе сэндвичах с лососем.

Что Где Есть. Рыба и морепродукты

Мэрилин Мэнсон рассказал, где ужинал во время своего визита в Петербург, а Юрий Дормидошин раскрыл секрет стейка из лосося.

Что Где Есть. Мясо

Артемий Троицкий признался, что финско-русскую кухню любит больше, чем русско-итальянскую или русско-французскую, а актер Андрей Ургант поделился секретом, где в Петербурге готовят лучшие щечки молодого теленка.

Что Где Есть. Супы

Режиссер Сергей Дебижев о ресторане, где готовят с чистыми мыслями, а кинокритик Любовь Аркус о любимом крем-супе из шпината

Едим свое: Наталья Метелица

Директор музея театрального искусства скептически относится к фермерству и доверяет лишь тому, что выращивает у себя на даче.

Что Где Есть. Паста и пицца.

Шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу журнала «Собака.ru»

ABBEY ROAD

Редакция журнала «Собака.ru» отправилась в гастроэкспедицию. Задача — узнать все об аграрных монастырских традициях. Место десантирования — загородное хозяйство Успенского подворья Оптиной Пустыни.

Что Где Есть. Салаты и закуски

Журнал «Собака.ru» собрал шестой ежегодный гастрономический гид по Петербургу.

Что Где Есть. Завтраки

Актер Жерар Депардье для ежегодного гастрономического гида по Петербургу обжарил фуа-гра со спаржей и смешал это с глазуньей на завтрак

Шопинг: SWAG

Кумиры молодежи Федор Бумер и Смоки Мо дают мастер-класс по свэгу.

Едим свое: Ансамбль «РОДНИКИ»

Татьяна Дорогова руководит фольклорным ансамблем из Ропшинского сельского поселения, который поет местные песни и готовит по исконным рецептам.

Едим свое: Светлана Ходченкова

Актриса взялась за роль крепостной в драме "Василиса Кожина". На съемках в Псковщине она орудует ухватами и закупает свежий провиант на местном рынке.

Едим свое: Денис Одинг

Клубный промоутер теперь рисует пастели с видами норвежских фьордов и уверен, что вскоре органическая еда станет доступной, как в Германии или Англии.

Едим свое: Влад Мамышев-Монро

Художник верит в то, что скоро люди научатся жить вечно, а в ожидании момента с помощью голубики сохраняет себя и свой талант для будущих поколений.

Едим свое: Мысли глобально, ешь локально!

На смену суши и пасте приходят местные фермерские продукты.

Едим свое: Максим Сырников

Главный исследователь русской кухни уже 30 лет ездит по деревням в поисках корневых рецептов и не дает забыть о родных продуктах.

Едим свое: Адриан Кетглас

Уже восемь лет видный испанский шеф учит Россию высокой кухне и любви к своим продуктам.

Едим свое: Иван Березуцкий

Шеф-повар ресторана "Летучий голландец" исповедует новый подход к русской кухне и может приготовить даже березу.

Едим свое: Наталья Сиверина и Сергей Менис

Модный критик и бизнесмен объехали полсвета, но, возвращаясь в Петербург, отдают предпочтение простым блюдам из местных продуктов.

Северные коктейли от Игоря Зернова

Миксолог с семилетним стажем и образованием врача диетолога приготовил три северных коктейля.

Едим свое: Северный лук

Дизайнер Circle of unity о том, как должен выглядеть неовикинг, а дизайнерский дуэт Osome2some собрал образцовый лук современной валькирии.

Едим свое: Фермстеры

Передовая молодежь берет курс на Скандинавию и объясняет, как есть, пить и одеваться.

Главное: Шнурика на царство!

Шнур о моде, еде, похмелье, новом альбоме, индейцах на дорогах и последних впечатлениях.

ТОП 50. Юрий Лифшиц

Выпускник матмеха СПбГУ вернулся в Петербург из Америки и за год запустил столько проектов, сколько другие не делают за всю жизнь.

Дата публикации: 24 июля, 2012