Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов
Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.
Дикие истории
Трактир «Патрон» предлагает своим гостям исключительно блюда из дичи, а шеф-повар Павел Запалов объясняет: мясо дикого животного – это не только деликатес, это целая философия.
Гастромаршруты: богема и буржуазия
Истеблишмент Нижнего отличается широтой взглядов: завтракает пирожными, обедает сочными стейками, а ужинает пиццей из дровяной печи.
Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города
Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.