В Negroni Bar & Enoteca приобщают к кулинарным традициям и любимым напиткам страны, жители которой лучше других умеют наслаждаться жизнью.
Ресторан «Рояль» представляет мастер-класс от Мастера Вкуса
На глазах изумленной публики произойдет воплощение самых ярких гастрономических фантазий.
Тренд: сенсплорейшен
За модным словом скрывается неоспоримая истина, что еда должна доставлять — не только сытость, но и эмоции с впечатлениями.
Мяса много не бывает!
Мы расскажем, в каких ресторанах Нижнего Новгорода готовят самое нежное «оссо буко» и что это такое, где делают «икру» из калины и «землю» из маслин, а где свиные медальоны почивают на «подушке» из рукколы.
Сервис рационального питания eat2life представляет серию практических занятий.
3 шага к здоровому образу жизни для всей семьи.
Тренд: почему повара стали круче рестораторов
Очевидна смена эпохи рестораторов на время поваров — Евгений Финкельштейн рассказывает, каково уйти в тень в своем ресторане PMI bar.
9 фактов о воде «Боржоми»
К 125-летию популярнейшего бренда минеральной воды, мы составили краткий гид по ее истории, найдя в ней след Романовых и Юрия Гагарина, а также рекламную кампанию, достойную всех «Каннских львов».