«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»
В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.
Экспедиция за новой русской кухней Севера
В стране бум на национальную кухню: рецепты переосмысливаются, повара заново открывают региональные продукты. Исследовать их, перенимать самое интересное, создавать молодую русскую кухню – невероятно увлекательное занятие.
Cезон сочного инжира: новое фестивальное меню во всех ресторанах Berezka Group
Блюда будут доступны в заведениях по 27 октября.
Food-подарки: интересные идеи презентов от галереи вкуса «Парк Культуры»
В подборке презентов есть интересные предложения, конфеты ручной работы, набор шоколада.
Невинные удовольствия: 6 безалкогольных коктейлей от нижегородских барменов
Мы нашли заведения, которые серьезно и с любовью относятся к безалкогольным напиткам, и барменов, которые не позволят скучать, даже если вы ни-ни.
Белый тосканский трюфель — в Negroni Bar&Enoteca и Franky Bar
Соучредители Franky Family рассказали как вышли на охоту за "белым золотом" и доставали трюфеля из-под земли в Тоскане.
Игра в четыре руки
В основе чего-то нового всегда лежат традиции – именно от этой мысли отталкивались шеф-повар литературного кафе «Безухов» Антон Кузнецов и тосканский энолог Дарио Пьераццуоли, подготовившие необычный «ужин с виноделом» для гостей кафе в сентябре.
Утиное филе с гречотто и каре молодого теленка: новое меню в «Парке Культуры»
Не изменяя приверженности к национальным продуктам, шеф-повар проекта радует гостей новыми вкусами и интересными сочетаниями.