18+

Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Гайд по Нижнему Новгороду от Анжелы Кулагиной

Карамельный айс-латте, веган-боул с креветками, лепешки (сразу три!), локальный джин — рацион такой!

Нижегородские бартендеры, которых надо знать

С кем мы проводим нижегородские ночи.

Гайд по Нижнему Новгороду от Андрея Вовка

Идеальный завтрак — в компании сероглазой брюнетки, идеальный кофе — в компании черного пса.

Сергей Виноградов: «В Нижнем меня задушили сервисом»

Нижегородская легенда, бывший шеф-повар стейк-хауса Mitrich Сергей Виноградов вернулся домой.

Шеф-повара Нижнего Новгорода, которых вы еще не знаете, а зря

Кто-то из них сражается за первое место в шоу «Адский шеф», кто-то подхватил кухню за именитым шефом и не только не обронил ее, но и сделал лучше.

Флортендеры Нижнего Новгорода: о себе и профессии

О чем мечтают официанты? Как отдыхают? Кого любят, а кого не очень? Что никогда в жизни не пробовали? Какие блюда, по их мнению, самые нижегородские?

Гайд по Нижнему Новгороду от Светланы Головановой

Ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица еды» делится с нами составом беспроигрышного комбо на завтрак, рассказывает, куда идти, если хочется Италии, и где пить джин с календулой и березовыми побегами.

Гайд по Нижнему Новгороду от Александра Галкина

Магистр психологии, шут и вдохновитель, амбассадор премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024 Александр Галкин рассказывает про живых художников Нижнего и любимые локальные продукты (они тоже живые). И, наконец, поднимает важный финансовый вопрос.

Гайд по Нижнему Новгороду от Елизаветы Воструевой

Идеальное утро — которое начинается в 11 на теннисном корте, идеальный кофе — айс-латте с фрилансерами... да тут даже про идеальный батат есть! Дополняем списки своих мастхэвов и маст-визитов.

Гайд по Нижнему Новгороду от Полины Черноталовой

Гастроблогер, автор книги рецептов, совладелица ресторана Brera, когда-то лауреат, а теперь амбассадор премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» Полина Черноталова любит кофе с сыром, свекольный (?!) сауэр и, ура-ура, шаурму на Средном.

Дата публикации: 24 октября, 2024

Купить журнал: