18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Вкус и радость доставляем людям!

Пополняем наш гастрономический гид еще несколькими участниками, которые с удовольствием избавят вас от готовки для праздничного стола и доставят все блюда на дом.

Ресторанный критик и рестораторы идут в кафе на трассе

Мечта о волосатых, бородатых мужиках в кожаных одеждах не давала покоя ресторанному критику Катерине Смирновой. Поэтому она взяла с собой в качестве алиби шеф-повара Дмитрия Степанова и ресторатора Александра Сурина из «Горячо» и под их прикрытием пробралась в кафе на трассе – «Стрелок».

«Горячо. Азия»

Единство стихий природы находит свое отражение не только в философии, но и в тонкостях азиатской кухни. Нижегородские блогеры – гости нового ресторана «Горячо. Азия» – стали олицетворением четырех стихий, которые сплетены в интерьере заведения и в уникальном меню ресторана.

Новый год доставляет: полный гастрономический гид для праздничного стола

Долгожданный 2021 нельзя будет встретить в ресторане или ночном клубе. С другой стороны, нарезать салаты и запекать мясо по-французски в конце этого жестяного года могут только те, кому это доставляет истинное удовольствие. Для всех остальных ресторанный критик Катерина Смирнова сделала подборку...

Гастрономические открытия в Нижнем Новгороде. Ноябрь

Открывать кафе с нуля сейчас, когда каждую неделю вводят новые ограничения и отменяют корпоративы, дураков нет. Те, кто вложил в открытие миллионы, уже открылись. Те, кто просто хотел попытать удачу, плюнули и забились под коряжку ждать весны. Так что в ноябрьском обзоре ресторанного критика...

Дата публикации: 29 декабря, 2020

Купить журнал: