Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Ближе к дому
Ресторан Red Wall в Нижнем уважают не только за современный взгляд на русскую кухню, но и за четкую позицию по вопросам экологии и осознанного потребления. Идеолог проекта и его генеральный директор Екатерина Зайдес рассказала о сложностях и преимуществах работы с локальными поставщиками и...
Нижний – Пекин. Гастрономический маршрут построен
Аутентичная паназия из локальных продуктов – вызов, ответить на который возьмется не каждый повар. Максим Кузитенко, шеф ресторана HIJI, не только этот вызов принял, но и замахнулся на легендарное – утку по-пекински, приготовив ее из местных продуктов, но по всем азиатским правилам.
Большая прожарка. Ресторанный гриль-гид от «НН.Собака.ru»
Май – месяц официального старта шашлычного сезона. Впрочем, иногда лучше и приятнее довериться профессионалам, чем самостоятельно возиться с углями, маринадами и шампурами. Итак, рассказываем, где в эти праздники (и не только) для своих гостей готовят самые горячие и сочные предложения.