Журнал Петербурга
МОДА
ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА
Дизайнер, чей модный дом на Невском давно стал городской достопримечательностью, все больше времени уделяет своей первой профессии – живописца.
Barbaresco и «22:13»
Два новых заведения на Конюшенной площади оформил архитектор Евгений Скориков, а за меню в них отвечает шеф-повар Кармело Карневале. На этом сходство заканчивается: кухня и атмосфера ресторанов совсем непохожи.
«Шурпа»
Новый ресторан холдинга Ginza разместился этажом выше «Мамаlыgи». В двухэтажном здании объединились два популярных направления восточной кухни: грузинское и узбекское.
НОВЫЕ ИМЕНА В ДИЗАЙНЕ
Антон Адасинский, Данила Поляков, Илья Глинников, Аида Тумутова примеряют произведения молодых русских дизайнеров.