18+

Журнал Петербурга

НОМЕР ПРАВДЫ


 
 
 
Дата публикации: 30 июня, 2009
Стиль

Хуссейн Чалаян

Этот лондонский модельер превращает кофейные столики в шерстяные юбки, шифоновые платья прячет в полях шляпки, сарафаны подсвечивает изнутри, а из показа всегда устраивает спектакль.

Аперитив

Эдвард де Люмле

/директор Французского института/

Аперитив

Юлия Скосырева

Главный менеджер парфюмерных линий Frederic Malle, Bvlgari, Salvatore Ferragamo и Emanuel Ungaro Parfums в России рассказала об уникальных нотах, прозрачных эссенциях и о том, как найти свой аромат.

Аперитив

Helmut Lang. Новый поворот

Чтобы возродить славу дома, на должность креативных директоров Helmut Lang призвали супружескую пару Николь и Майкла Коловос.

Аперитив

AGA. Шропширский чугунок

Среди поклонников печки, которую отливают на заводе в Телфорде (графство Шропшир), принц Чарльз, Мадонна и Жерар Депардье.

Аперитив

НАДО. Петербург. Июль 2009

Третья часть мультфильма "Ледниковый период", концерт группы Incognito и новое меню в ресторане Rossi.

Аперитив

Вим Дельвуа «D11»

Эпатажный бельгийский художник создал машину «Клоака», которая умеет поглощать пищу и испражняться.

Аперитив

Элизабет Гавелло

Вместе с отцом, ювелиром Ринальдо Гавелло, она придумывает демократичные коллекции Very Gavello, сохраняя узнаваемый стиль марки, и открывает бутикипо всему миру, например в Петербурге.

Аперитив

Паша и Саша Ротц

Выпускники Академии имени Штиглица основали свое стекольное дело, и теперь в воркшопе «Саша и Паша» продаются похожие на леденцы разноцветные сережки, прозрачные кулоны с запеченными в них ржавыми булавками и броши-зеркала, сплавленные с орденами.

Аперитив

«Искусство про искусство»

Сто тридцать работ прошлого и нынешнего века активно переосмысляют, если не насилуют, старых мастеров и традиционное искусство.

Аперитив

Эндрю Мур. «За пределами идеологии»

Этот американский фотограф прославился сериями о России, Кубе и Вьетнаме.

Портреты

Иван Вырыпаев

/режиссер, драматург/