18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Отправляемся пополнять визуальный и гастрономический опыт новыми вкусами в горное бистро Co-Co Chalet.

Горное бистро расположилось в поселке Красная Поляна и обещает панорамные завтраки с видом на горы, коллекцию блюд с локальными специалитетами и внушительный спектр уникальных сыров.

Кухню ресторана возглавил шеф-повар Вадим Горбанёв (Luciano, «Сахалин»).

Гастроконцепция проекта — это и традиционная горная кухня с использованием локальных и сезонных фермерских продуктов. Олицетворением этой идеи стал «курлень», изображенный на гербе ресторана. Гордый кур с рогами оленя символизирует гармоничное сочетание домашнего уюта и брутальности горного леса на одной кухне.

Центральное место в меню занимают блюда, приготовленные во французском гриле rotisserie, который предназначен для жарки фермерских цыплят, уток, панчетты и других мясных деликатесов. Перед вертелом цыплят маринуют в разнообразных специях, так что остается лишь выбрать, какой стиль вам сегодня больше по душе.

Еще одним гастрономическим фундаментом проекта стали сыры. При разработке меню шеф объехал семь локальных сыроварен, отобрав лучшие мягкие и твердые сыры. В результате в меню появились легендарные раклет и фондю, гармонично вписавшиеся в формат горного шале. В сочетании со свежеиспеченным хлебом они обещают стать настоящими кулинарными хитами, особенно в холодные зимние вечера.

 

Адрес: Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 29

 

Фото: архивы ресторана

Комментарии (0)

Купить журнал: