18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
На пикник собрались: инструкция по организации безупречной трапезы

Самое главное в пикнике – провести время с удовольствием в приятной компании. Как это сделать легко, вкусно, а главное экологично, рассказал бренд-шеф ресторана Red Fox Юрий Косторев.

19 сентября в "Руки ВВерх бар OpenAir" на крыше комплекса "Гастропорт" состоится сольный концерт Михаила Жукова с лучшими хитами  группы "Руки вверх!"

Его концерты - незабываемое шоу, возвращение в нашу юность и молодость, на лучшие дискотеки, где гремели песни группы "Руки вверх"!

12 сентября на крыше комплекса «Гастропорт» открылась Летняя резиденция Сергея Жукова «Руки Вверх Бар Open Air»

Теперь в любой день недели гости смогут наслаждаться завораживающими закатами с видом на море, вкусной кухней и фирменными коктейлями, дышать свежим морским воздухом и танцевать под звездами под хиты 90х.

Семья. Традиции. Эстетика

На ресторанной карте Краснодара появилась новая точка итальянской кухни — Pizza & Pastа Limpasto, где все блюда готовятся под чутким руководством мастера классической итальянской кухни, бренд-шефа Джакомо Ломбарди. Сюда стоит заглянуть, чтобы отведать оригинальную пасту и пиццу, да и просто для того...

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце наш ресторанный обозреватель Татьяна Сочилина расскажет о новом большом фудмаркете, блюдах локальной кухни, полезных десертах и многофункциональном гастрономическом пространстве в Фестивальном.

Аристократичное утро

Просто и вкусно позавтракать в Краснодаре возможно благодаря гастрономическому проекту «Кулинаристика». Именно здесь вы можете заказать себе завтрак, как у аристократов XIX века.

Без единого сахара

Бывают моменты, когда нам остро хочется чего-нибудь «сладенького», а, как мы знаем, чрезмерное употребление сахара сказывается на нашем организме. Детский кондитер Светлана Изварина поделилась с нами секретами идеальных десертов без ароматизаторов, усилителей вкусов и кондитерских жиров.

Григорий Палян: «Пока мы не совершим ошибку, мы не придем к нужному результату»

Григорий Палян, директор ресторанной сети BORODA GROUP, занимается бизнесом с 19 лет. В его сети ресторанов чувствуешь себя как дома. Здесь и вкуснейшая кухня, и позитивный настрой, и невероятная гостеприимная атмосфера. Мы поговорили с Григорием о его пути, ошибках и планах на будущее.

Во всех инстаграмах города

Есть места, в которые возвращаешься с любовью и трепетом. Именно такие рестораны и бары мы собрали в подборке мест, где можно отдохнуть после трудных будней.

Смотрите видео, где Билл Гейтс печет торт на 90-летие Уоррена Баффета

Второй самый богатый человек в мире по версии Forbes Билл Гейтс выложил в твиттер и на свой канал YouTube видео, где показывает, как пек торт своему другу, четвертому самому богатому человеку в мире Уоррену Баффету, которому исполнилось 90 лет.

Идеальный сервис: КейтерингБЮРО

Качественный сервис КейтерингБЮРО выгодно отличается своим подходом к обслуживанию как масштабных свадеб, так и камерных семейных ужинов. Все потому, что разнообразное меню – предмет особой гордости шеф-повара обучавшегося в лучших ресторанах с мишленовскими звездами.

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Матильда Шнурова — впервые откровенно о тяжелом детстве, токсичных отношениях и бизнес-империи в Петербурге

Драмы и трагедии упорной работой над собой она превратила в мотивацию и принятие себя. И у вас получится!

Летят перелетные птицы: знаменитое Birds Show на террасе D.O.M.

7 и 8 августа в гостях у D.O.M. самое популярное шоу ночной Москвы – необыкновенные танцовщицы и великолепные вокалисты самого высокого ресторана и клуба в мире Birds.

Ешь, люби и путешествуй

Лето еще не закончилось: собираемся на море и берем на заметку лучшие рестораны побережья

Где поесть в парке «Краснодар»?

Обзор самых «вкусных» заведений в популярном парке.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

По новым правилам Роспотребнадзора для кафе и ресторанов: клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Роспотребнадзор разработал новые правила оказания услуг общественного питания. Проект соответствующего постановления правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.

Миссия – любовь

«Я люблю тебя!» – первый уникальный проект про еду, этику, здоровье и, конечно, любовь в Краснодаре. С чего началась история кафе осознанного питания, как удалось открыть заведение в новом городе вопреки карантину, что мотивирует команду – поговорили обо всем с основателем и идейным вдохновителем...

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.

Итальянские каникулы

Как в условиях закрытых границ оказаться на итальянской вилле, наслаждаясь прохладным игристым и лучшими блюдами средиземноморской кухни, узнали у Ивана Мандрика, автора нового ресторанного проекта Villa Verde.

Руфат Ибрагимов: «Количество свободного времени, которое раньше было в дефиците, сыграло свою роль на моих кулинарных способностях».

Период самоизоляции, к счастью, остался позади, но обсуждать вопросы времяпрепровождения и внезапных новых хобби с друзьями редакции постфактум стало еще увлекательнее. Тем более, когда в сети появляются вбросы про так называемую «вторую волну» (надеемся, фэйкньюс!). Вспомнили карантин вместе с...

Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»

Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.

Дата публикации: 22 сентября, 2020

Купить журнал: