18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Ешь, люби и путешествуй

Лето еще не закончилось: собираемся на море и берем на заметку лучшие рестораны побережья.


Nacional


 

Флагманский ресторан Nacional отеля в скале «Утесов» расположен в Анапе. Здесь можно насладиться чарующим видом на водную гладь от чернильных до лазурных оттенков, дизайнерским интерьером, совмещающим классику и современное искусство. Меню ресторана представляет собой элегантный фьюжн европейской и средиземноморской кухни: гурманам подойдут блюда с икрой осетровых рыб, а в дополнение к ним — разнообразие вин России, Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины и Новой Зеландии.

Nacional, Анапа, ул. Маяковского, 2б, тел. 8 (86133) 4 97 79


 «Горизонт»


 

Панорамный ресторан расположен в современном курортном комплексе «Приморье Grand Resort Hotel» в Геленджике. Из его огромных окон открывается впечатляющий вид на бескрайнее море. «Горизонт» — универсальная площадка для проведения как деловых мероприятий, так и семейных торжеств. Благодаря интерьеру в светлых тонах, помещение буквально наполнено воздухом, светом и морским бризом. Недавно в ресторане открылась терраса, с которой прекрасно наблюдается неповторимый закат, а с бокалом местного вина можно отлично завершить день.

«Горизонт», Геленджик, ул. Мира, 21, тел. 8 (86141) 7 21 18


«Вилла Роз»


 

Новый гастрономический проект Центра туризма «Абрау-Дюрсо» погружает в красочный мир традиций и кулинарных шедевров региона. В ресторане работает многонациональная команда из 11 поваров, каждый из которых специализируется на своей области: традиционные осетинские пироги, знаменитые хачапури по-аджарски, ароматный наваристый суп чихиртма или прекрасный аджапсандал из запеченных овощей — у каждого направления есть свой мастер. Самые румяные лепешки создаются в специальной жаровне — тандыре. Уникальные мясные деликатесы в лучших традициях Кавказа вызревают в специализированной камере, температурный режим внутри которой помогает бережно сохранить аромат и текстуру мяса. В винном погребе собраны лучшие образцы Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и регионов Кавказа — преимущественно российские, грузинские и армянские вина. Историческому зданию ресторана уже 100 лет, а сегодня «Вилла Роз» воссоздает былую атмосферу конца XIX — начала XX века, когда этот белоснежный дом на берегу озера, утопающий в цветах, встречал гостей со всей России. 

«Вилла Роз», Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23, тел. 8 988 769 00 18 


Porto Nero


 

Экопроект Porto Nero — это гастрономический рай в заповедных местах Утриша на берегу моря. Ключевой особенностью Porto Nero является принципиальный подход к охране и сохранению природного наследия местности. Обученный персонал следит за состоянием, а также бережно ухаживает за деревьями и растениями на территории ресторана. В комплекс входят две летние палубы на берегу, а также просторный закрытый зал, наполненный роскошью и изысканностью, с видом на побережье и заповедник. В меню представлен богатый выбор блюд европейской и средиземноморской кухни, а также локальные продукты и ежедневный свежайший улов местных рыболовов. По соседству расположено устричное хозяйство, откуда доставляют морепродукты высочайшего качества. Стильная музыка, возможность порыбачить на яхте и поужинать морепродуктами, выловленными своими руками, а также продуманная развлекательная программа сделают отдых в Porto Nero незабываемым.

Porto Nero, Анапа, пос. Большой Утриш, ул. Набережная, 1б, тел. 8 918 474 34 34

Фото: архивы пресс-служб

Текст: Алиса Мурри

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
 

Комментарии (0)

Купить журнал: