Качественный сервис КейтерингБЮРО выгодно отличается своим подходом к обслуживанию, как масштабных свадеб, так и камерных семейных ужинов. Все потому, что разнообразное меню – предмет особой гордости шеф-повара обучавшегося в лучших ресторанах с мишленовскими звездами. Клиенты КейтерингБЮРО — известные российские и зарубежные компании. Среди них «Газпром», «Сбербанк», «Сибур», «Бакра», «Агрохим Щелково», «Basf» и другие.
Благодаря профессиональной команде менеджеров, безупречной работе официантов и изысканной подаче КейтерингБЮРО – они воплощают каждую фантазию заказчика в реальность в любой точке Краснодарского края и за его пределами. Подробнее обо всем мы узнали у Ирины Долговой, управляющего партнера компании, которая уже более 15 лет заслуженно завоевывает статус лучшей кейтеринговой компании в Краснодарском крае и славится премиальным сервисом и профессиональной командой в которую входят лучшие официанты и повара.
Как организуется кейтеринг с эстетической точки зрения?
Важна каждая деталь. Вкус подчеркивает подача. Каждая закуска подается в красивой посуде, в сервировке строго соблюдается линейность и симметрия. В коллекции КейтерингБЮРО более 30 видов накрытий: лофт, эко, рустик, кавказский, Сальвадор Дали, Дольче&Габанна, Клод Моне и т.д. Когда гость подходит к столу, первое, что он делает, это фотография. Затем снимает на видео, рассказывая о своих чувствах, ощущениях и впечатлениях от еды. В декоре фуршетной линии мы всегда используем самые актуальные новинки подачи.
Бытует мнение, что кейтеринг – это блюда, приготовленные "очень заранее". Насколько верно это мнение? Или же это просто заблуждение от недостатка информации. Что на самом деле готовится заранее и что повара делают непосредственно перед мероприятием уже на площадке?
Мы очень дорожим своей репутацией — ведь успех бизнеса держится на рекомендациях. Если список меню и продуктов действительно согласовывается заранее, то закупка продуктов происходит накануне оговоренной даты. Готовятся блюда в день события. Доставляется все в идеальном (главное в свежем) виде, упакованная в специальные контейнеры. На мероприятии все отдаётся исключительно из-под ножа – это политика компании. На площадку поступают полуфабрикаты, все собирается и готовится в технической зоне на самом мероприятии и на специальном оборудовании. Готовыми могут приехать лишь десерты.
Сколько человек у вас в штате и кто это (повара и официанты)? Есть ли какие-то принципиальные отличия персонала в кейтеринге от персонала в ресторанах?
У нас работают высококвалифицированные повара. Если ресторан работает у себя на площадке, то кейтерингу нужно сделать ресторан на любой площадке, а это сложнее. Количество трудящихся коллег во время мероприятия абсолютно разное. Все зависит от масштаба события. Бывало, что и больше ста человек персонала было задействовано.
Новый сезон не за горами, расскажите, чем порадуете клиентов?
Компания КейтерингБЮРО это первая компания на Юге России, которая славиться новинками. Мы первые кто привез кулинарные станции и cateringbox. Это уже потом все наши конкуренты приняли опыт и внедрили новые технологии. Поэтому, в осенне-зимнем сезоне делаем ставки на новое сезонное меню. Продолжаем развивать направление кулинарных станций - ведь это настоящий кулинарный театр на вашем событии, который отлично заменяет стандартные фуршеты и банкеты. А также работаем над продвижением CATERING BOX - мы надеемся, что уже все продвинутые event-менеджеры и модные блоггеры попробовали эту новинку, и рекомендуют его своим друзья, коллегам, партнерам и корпорациям. Ведь аналогов на сегодня не существует!
Что сейчас в тренде? С какими запросами к вам приходят чаще всего?
Не будем лукавить, эпидемия внесла свои коррективы... . В тренде частные мероприятия и не большие «светские» события. Сегодня, сократилось время от получения заказа до его реализации, клиенты стали предельно внимательны к бюджетам. Раньше мы не брали заказы до определенной суммы, сейчас берём все. Но, несмотря на все происходящее в мире, появился новый формат кейтеринг-онлайн, где опять мы первые и готовы представить целую серию продуктов для организации данного ивента.
За какое минимальное время можно сделать заказ и вы всё подготовите?
Все зависит от величины заказа. Обычно наши менеджеры весьма оперативны, поэтому вы можете получить ответ в тот же или на следующий день.
Каково ваше видение «идеального сотрудничества» с организаторами мероприятий?
Единственное на что мы обращаем внимание – это опыт и профессионализм организатора мероприятий. Новички чувствуются с первой минуты. Но, несмотря на все, мы всегда стараемся помогать и решать любые задачи. Мы умеем слышать клиента и предоставлять то, что он желает.
Адрес: ул. Зиповская, 5 (корпус 1)
Телефон: +7 (918) 411-15-51
Комментарии (0)