Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.
Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.
Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».
Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.
В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.
Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.
Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.
От блинчиков в винном соусе до нескольких видов омлетов!