18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В новом пицца-баре Grissino на Чайковского, 36, пекут настоящую римскую пиццу

Итальянцы Марко Тальяферри и Марко Пенниси предлагают к ней на выбор 13 видов начинки, а еще готовят традиционное итальянское аранчино — единственное во всем Петербурге.

В здании Варшавского вокзала открылся крупнейший в Европе фудмолл Vokzal 1853

Правда пока в тестовом режиме.

Сорпрезини, барчетте, истриани: в Figata Bistro готовят редкую пасту по рецептам полуострова Истрия

Илья Бурнасов — основатель и концепт-шеф итальянского Figata Bistro на Малой Морской, 18, — рассказал о роли маминого манника в ресторанном деле, психологической гигиене и непростых решениях по велению души.

На Большой Морской открылась вторая пиццерия Da Manu от Арама Мнацаканова и Мануэля Сурачи

На пересечении основных туристических маршрутов и недалеко от Исаакиевской площади!

«БарВитя» в парадной Дома с ангелом: алкоголь и закуски по 100 руб., лепнина, майолика и внутренний двор

Питейное заведение Эдуарда Мурадяна стало продолжением проекта «БарМитя» – speakeasy-бара в кафе «Рубинштейн».

Дата публикации: 30 ноября, 2022