18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест

Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.

С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга

Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!

11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты

Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.

34 лучших авторских ресторана Петербурга

Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.

Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест

Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.

Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга

Все для ваших суперкадров в социальные сети!

В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга

От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.

12 самых модных баров Петербурга

Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.

Первая корюшка! Вот 8 ресторанов, в которых уже появилась главная рыбка Петербурга

Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.

Майонез с коджи и сет шампанского из меню 1913 года: ресторанный дайджест

А еще спешл-блюда к 8 марта!

Ребрышки в читос, беляши с крабом и сыр на огне: где искать стритфуд в Петербурге

Ламаджо и технодонеры, оссурито и казан-кебаб и ренессанс куры-гриль!

Свинина в луковом желе и мозаика из лосося: ресторанный дайджест

Первый весенний уикэнд — mode on!

Дата публикации: 29 марта, 2024