30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест
Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.
С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга
Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!
11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты
Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.
34 лучших авторских ресторана Петербурга
Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.
Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест
Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.
Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга
Все для ваших суперкадров в социальные сети!
В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга
От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.
12 самых модных баров Петербурга
Авангард барной столицы России раздает тренды на 2024 год: это хайболы с абсентом, крамбамбуля, вулканическое розе и виски на ирисках.
Первая корюшка! Вот 8 ресторанов, в которых уже появилась главная рыбка Петербурга
Главный гастрономический символ города уже ворвался в меню некоторых заведений.
Майонез с коджи и сет шампанского из меню 1913 года: ресторанный дайджест
А еще спешл-блюда к 8 марта!
Ребрышки в читос, беляши с крабом и сыр на огне: где искать стритфуд в Петербурге
Ламаджо и технодонеры, оссурито и казан-кебаб и ренессанс куры-гриль!
Свинина в луковом желе и мозаика из лосося: ресторанный дайджест