Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.
Открытие террасы в «Ренессансе»
Отель «Ренессанс» вновь радует гостей открытием летней террасы. Уже в мае здесь можно будет насладиться оригинальным стейк меню в обновленной обстановке.
«Мяснофф»: мы ждем перемен
Когда одни компании в период кризиса уходят с рынка, другие развиваются и приспосабливаются к новым экономическим условиям...
Атмосферно: «Я люблю тебя»
Евгений Сливков популярен в Самаре как дизайнер интерьеров знаковых ресторанов, теперь открывает свое кафе «Я люблю тебя» – абсолютно отличное от других заведений города.
8 самых смешных и странных блогов про еду
Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.
В замке у шефа: как приготовить киноа
Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.