«Есть желание» приглашает на винный вечер, где презентует несладкие блюда
Культ, просвет
Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.
White Cup подарит шестую чашку кофе
Кофейня White Cup запустила интересную акцию: выпить пять чашек и получить шестую в подарок
Четвертый Starbucks открывается в Самаре
В Самаре уже есть точки Starbucks в аэропорту «Курумоч», в ТЦ «Космопорт» и «Мега». Новая открылась в «Авроре»
«Комод» обменивает книги на кофе
Кофейня «Комод» предлагает дать забытым книгам новую жизнь и поделиться ими
В кофейне Coffee Cake с понедельника будет действовать деловой обед
На Куйбышева, 84 можно будет полакомиться обедом из двух или трёх блюд.
Конфетный вечер в кофейне White Cup
White Cup порадует каждого своего посетителя новой дегустацией. На этот раз конфет ручной работы
Ресторан «Максимилианс» запускает конкурс красоты
Ресторан «Максимилианс» ищет свою Мисс. Главный приз - тур выходного дня в Чехию.
Гастрономическая Самара обогревает скидками на блюда с собой
Carrie и «Перчини» предлагают скидки, если берешь еду с собой
Занятия для детей пройдут в Coffee Bean
В кофейне Coffee Bean где при поддержке аниматоров из шоу-театра Бабы Фисы будут проходить детские мастер-классы.
Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?
Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.
Марш-бросок по новым заведениям города
Почувствуй себя гастрономическим туристом и проложи новые маршруты в недавно открывшиеся кафе и рестораны Самары.
Coffee Cake объявляет скидку
Кофейня Coffee Cake предлагает 30% скидку
В кофейне White Cup пройдет дегустация сладостей
В честь Международного женского дня кофейня White Cup устраивает дегустацию сладостей
Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»
Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.