Сегодня в рубрике: новое меню от «Козы Тапас», постные добавления и сладкие дополнения
Занятые детки: 23-24 марта
Занимаем детей на выходные: готовим десерты и делаем театральные маски
Идем и едИм: пост и Навруз
Сегодня в рубрике: постные добавления в меню и запоздалые весенние обновления
Идем и едИм: весна пришла
Сегодня в рубрике: весенние новинки – горячие напитки, эклеры и постное меню.
Идем и едИм: масленичная неделя
Сегодня в рубрике: специальные праздничные меню и приятные сюрпризы на 8 марта.
Блюдо дня: блинчики
Что праздник без самого главного атрибута – румяных, горячих блинчиков. Подбираем факты о них
Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»
Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.
Занятые детки
Для детского ежедневника собрали интересные мероприятия выходных
Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды
Ранее сообщалось, что он появился к середине года.
В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре
Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.
Идем и едИм: на пороге весны
Сегодня в рубрике: завтраки от «Комода» и «Коржа», комбо-наборы от Coffee Jungle и новое меню от «Эклерной»
Идем и едИм: подготовка к 23 февраля
Специально подобрали самые свежие и вкусные новости, которыми ты можешь поделиться со своим защитником.
В Traveler’s Coffee пройдет мастер-класс по латте-арт и дегустация новых сиропов
Научиться рисовать на молочной пенке и попробовать сиропы Maison Routin можно в воскресное утро
Идем и едИм: ко Дню всех влюбленных
Сегодня в рубрике: десерты в виде сердечек, акции для влюбленных и обновленный бизнес-ланч в «Пармиджано».
В Carrie пройдет детский мастер-класс по изготовлению печенья
Маленькие кондитеры испекут подарки на День святого Валентина
Идем и едИм: на шаг ближе к весне
Сегодня в рубрике: новое кафе Rocco, обновления в меню у Coffee Jungle, «Фермы», тренд-меню от People’s, пара сюрпризов от «Есть Желание».
Идем и едИм: сладкая жизнь
Сегодня в рубрике: сладкие вкусняшки от «Комода» и «Коржа», фестиваль устриц и новые сеты в Comedy Cafe.
Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии
И не зря!
Идем и едИм: День эскимо
Сегодня в рубрике: детское меню от «Фермы», новые бизнес-ланчи в «Эклерной», сладкие новости от «Кантина Мука», «КозаТапас» и «Есть Желание».
Идем и едИм: посленовогодняя перезагрузка
Сегодня в рубрике: сладкие новинки от кофеен, обновленное меню Carrie, бизнес-ланч в People’s и закуски от «Пармиджано».
Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
Идем и едИм: новогодние каникулы
Сегодня в рубрике: новое сет-меню в «Трех Оленях», фестиваль мантов в «Чучваре» и согревающие напитки в «Фуджи Суши»