Что где есть | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Мохамед Эса: «Такой хумус, как у нас, в Ростове больше не найти»

Шеф-повар нового ресторана Levante ответил на наш блиц.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

23 постных блюда, которые помогут разнообразить рацион

Мы выбрали вкусные блюда и продукты, которые можно есть в пост.

Где есть блины: 8 самых интересных предложений на Масленицу в ресторанах Ростова

Рассказываем куда идти за блинами с гребешками и креветками гриль, чаем матча, черными блинами и панкейками.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Никола Весич: «Не понимаю, почему Ростов называют провинцией»

Новый шеф-повар ресторана New York рассказал о том, как пять лет назад приехал на две недели в Москву и остался жить и работать в России, что он считает главным в работе повара и почему предпочел Ростов Дубаю.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Где самые вкусные бургеры в Ростове?

Большие и не очень, гастрономические и классические – в Ростове можно найти бургеры на любой вкус

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Шесть теплых мест для морозных дней

Зима близко, но мы знаем, как ее пережить. Отмечаем на карте города шесть теплых мест, где можно согреться в самый холодный день.

Эдди Тимоти Оморуйи: «В наших котлетах нет ничего лишнего, только мясо, соль и перец»

Немного белой магии и много бургеров — новый проект JUJU ресторанной сети «Правый берег» второй месяц накаляет атмосферу в городе. Круглосуточно и без перерывов на обед.

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Открытие винотеки SimpleWine в Ростове

В ТРК «Горизонт» открылась первая в Ростове винотека сети SimpleWine с лучшими винами в своем классе от 490 до 500 000 рублей за бутылку, коллекцией брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды, натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.

Максим Море: «Почти все блюда мы готовим из местных продуктов»

Предприниматель Максим Море четыре года назад запустил производство черного чеснока, познакомился с шеф-поварами лучших ресторанов страны и создал собственное заведение с уникальным форматом — гастробар «Жерар».

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Дата публикации: 13 марта, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: