Аперитив | Журнал | Ростов-на-Дону | Sobaka.ru

Все публикации
Бистро Морпорт

Ужин “без лишних церемоний”: теперь в Парке Революции есть свежие морепродукты

Римские каникулы в Таганроге

В эпоху закрытых границ особенно интересно открывать новые. Мы как главные фанаты Ростова и области в восторге от локального туризма. Беспроигрышный вариант для путешествия на выходные, конечно, родина Чехова. Если с культурной программой в Таганроге все понятно, то для гастрономического...

Кофейня Garderob

Новое центральная локация для бранча и кофе

#респект

Редакция «РнД.Собака.ru» выражает #респект. Кому и за что мы говорим спасибо? Знакомьтесь, если не знакомы, подписывайтесь, если не подписаны.

Самокат - новый сервис доставки в Ростове-на-Дону

Онлайн-ритейлер Самокат с бесплатной доставкой продуктов питания, товаров для дома и косметики за 15 минут уже активно работает.

Сбербанк провел бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live»

3 июня на платформе sberbusiness.live состоялось открытие онлайн-форума для предпринимателей «СБЕР Бизнес | Live» «Перезагрузка бизнеса».

Новинки пространства @Vokrug.center

«Мясоед» и «FoodStore»

JOLLY

Гастрономическое бистро с вином и коктейлями

PULCINELLA

Неаполитанская пицца по древнему рецепту

Анна Костягина: «К рождению жизни сложно привыкнуть. Спустя два года я все еще могу плакать на родах»

Фотограф на роды — совсем новое, еще не оформившееся в Ростове направление, которое вызывает ряд вопросов. Одна из первопроходцев в этой сфере Анна Костягина рассказала «РнД.Собака.ru» об особенностях профессии, творческом пути и восстановлении энергии.

КаверZZA

«РнД.Собака.ru» встретилась с коллективом проекта «КаверZZA» и поговорила с ними о русском роке, творчестве и вдохновении

Я Дубровский

«РнД.Собака.ru» побывала на выставке «Я Дубровский», созданной по мотивам незавершенного романа А.С. Пушкина, которая проходит в «Шолохов-Центре».

Le Bistro

Эмили в Ростове

КАЗАКИ-ТЕЛОХРАНИТЕЛИ И ЗАБЫТЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ ДОНА

За чашкой чая с руководителем КВЦ «Донская казачья гвардия» Ириной Романовой

«Мы в деле»

Знакомство с новыми лицами ростовской арт-сцены, или Самые парадоксальные художники выставки «Мы в деле». История ростовской художественной идентичности.

ЛЮБОВЬ СУРКОВА

Редактор телевизионных программ на «Россия-1» и «Дон-ТР», создатель «Провинциального салона», автор документальных фильмов о Платове, Шолохове, Закруткине работает над съемками нового фильма об А.П. Чехове.

Шагал, Брюллов и японское искусство

После неспешной прогулки по улице Пушкинской со стаканчиком горячего кофе или неторопливого обеда в «ОнегинДача» советуем вам посетить осенние выставки Музея изобразительных искусств.

М. OLIVIER BISTRO

L’art de vivre на улице Садовой

Игорь Бухаров: «Я думаю, эту ситуацию мы обуздаем»

«РнД.Собака.ru» побеседовала с президентом Федерации рестораторов и отельеров России о восстановлении бизнеса после пандемии: проблемах, возможных решениях и планах на будущее.

Дмитрий Астафьев

Доктор технических наук, профессор и генеральный директор строительной компании «ЛенСпецСтрой» получил звание академика Европейской академии естественных наук.

Постное меню. Олег Шенкер (ресторан «Тройка»)

Драник с тушеной капустой, помидорами черри и брусничным вареньем

Постное меню. Андрей Власов (ресторан «Русская рюмочная № 1»)

Салат из квашенной капусты с печеным картофелем и опятами

Постное меню. Петр Лошаков (ресторан Putanesca)

Брюссельская капуста, томленная в томатно-фасолевом соусе с чесноком

Постное меню. Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)

Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем

Постное меню. Тарас Жемелко (ресторан Meat Head)

Весеннее ассорти из разных видов капусты

Дата публикации: 28 октября, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: