• Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Кулинарная школа от Пиетро Ронгони «Все дело в ароматах»

Научиться готовить итальянские соусы для пасты, мягкие сыры, ризотто, оссобуко, пармиджан, тирамису и другие вкусные блюда итальянской кухни можно в Ростове, начиная с ближайшей субботы. В процессе обучения принимаются пожелания учеников, так что можно уже смело начинать гуглить самые красивые итальянские названия блюд и десертов.

В конце занятия каждый участник получает бокс с продуктами на две персоны, чтобы вечером выполнить домашнее задание и накрыть настоящий итальянский ужин.
Курс проводит Шеф-повар ресторана Baraonda Cantina, вошедший в книгу «100 лучших Шеф-поваров Италии – 2018», Пиетро Ронгони.

Предварительная запись и оплата обязательны, так как все продукты заказываются специально и заранее. В конце курса выдается Сертификат «Мастер итальянской кухни», подписанный Пиетро Ронгони.

Когда? 9 июня в 12:00.

Сколько стоит?
10 занятий – 12000 рублей
5 занятий – 7000 рублей
1 занятие – 1500 рублей

Как записаться? 8 863 310 000 2

Занятия проходят по субботам.

Количество людей на курсе ограничено.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: