Эксперт компании Roust Inc. Юлия Ачмиз и шеф-повар Максим Артюхов предлагают меню из чилийских напитков и пяти блюд. Напитки, включенные в сет, в течение трех лет входят в ТОП-100 международного рейтинга и являются самыми продаваемыми в мире.
В меню вошли: тар-тар из желтоперого тунца с арбузом и авокадо, краб julienne в сливочном соусе, стейк шатобриан с рукколой и ремесленным сыром с пажитником, фаршированный перепел со свекольным ризотто и сыром Блю, а также «Шу» с фундучным кракелином, шоколадным муссом и гречневым макарон.
Начало: в 19:00
Место: Бутик-отель «39»
Бронь столика и подробности по телефону +7-991-363-80-88
Комментарии (0)