• Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Бутик-отель «39» приглашает на гастрономический ужин 31 июля

Эксперт компании Roust Inc. Юлия Ачмиз и шеф-повар Максим Артюхов предлагают меню из чилийских напитков и пяти блюд. Напитки, включенные в сет, в течение трех лет входят в ТОП-100 международного рейтинга и являются самыми продаваемыми в мире.

В меню вошли: тар-тар из желтоперого тунца с арбузом и авокадо, краб julienne в сливочном соусе, стейк шатобриан с рукколой и ремесленным сыром с пажитником, фаршированный перепел со свекольным ризотто и сыром Блю, а также «Шу» с фундучным кракелином, шоколадным муссом и гречневым макарон.

Начало: в 19:00

Место: Бутик-отель «39» 

Бронь столика и подробности по телефону +7-991-363-80-88

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: