Журнал Перми
Май-Июнь 2021
Саша Барон: «Я отношусь к блюдам очень ответственно и хочу, чтобы рецепты работали, и результат получался у всех одинаковый»
После продажи кафе Staff Only фуд-блогер создала блог, где расположился гастрономический проект Easyfoodguide.
Как бывший главный редактор журнала Malina Неля Старкова создала арт-проект Camera в «Москва-Сити»
И помогает зрителям ответить на важные экзистенциальные вопросы.
Как устроен МФК «Москва» – первый дом премиум-класса в городе
Уникальный проект дома, престижный район в историческом и тихом центре и высокие технологии строительства.
Вероника Пушина: «Я хочу подчеркнуть то, что дано нам природой»
Врач-косметолог рассказала, как научилась жить без тонального крема (и нас научит!).
Мария Пономарева: «Я мечтала о том, чтобы при входе в зал гости восторженно вздыхали»
Декоратор рассказала нам, как открыла арт-пространство MANKA, в котором все сложилось идеально.
Танцевальный бар Let it be начал работать в новом режиме
Это означает, что вечеринки по пятницам и субботам начинаются уже с 20:00!
Сладкий сезон: Наира Белозерова и Анна Крджонян рассказали о премьерах кондитерской «Классика жанра»
Основательницы кондитерской откроют летнюю веранду и влюбят весь город в ПП-десерты, эспрессо с колой и лавандовым рафом.
Юлия Сунцева: «Digital-возможности в моде – это реализуемая забота об экологии»
Дизайнер и основатель бренда Rasena делится опытом, как успешно объединить швейное искусство, экологию и новые технологии.
Валентина Пичкалева: «Многие знают "Династию" как баню. На деле – это большой спортивно-оздоровительный комплекс, где спорт играет большую роль»
Директор клуба «Династия» рассказала нам, какие активности еще ждут любителей спорта и здорового образа жизни.
Рефинансирование кредитов: миф или реальность
Вместе с руководителем консалтинговой компании «Стратегии Роста» Юлией Лобановой разбираемся, как устроено рефинансирование и какие мифы существуют вокруг него.
Как Алина Лесникова открыла свою первую клинику MOLODOST
Место, где царит атмосфера красоты и юности, а специалисты работают на результат. Итак, маршрут построен. Всем вперед!
Кафе El Jefe: аутентичная мексиканская кесадилья и пицца на черном тесте
Новая точка на гастрономической карте города от шеф-повара Константина Поспелова.