Что где есть | Пермь | Sobaka.ru
Василиса Березина и Дарья Дьяконова: «Мы создали место, в которое сами бы влюбились»
Владелицы винного бара с вернисажем и диджейскими сетами Piu Vino, рассказали, как прошли путь от любви к вину до трех звезд в рейтинге Russian Wine Awards, и поделились лайфхаком от похмелья в нашей рубрике «По барам Перми»
На Сибирской улице открылся концептуальный бар BRUT
В этом месте сложился идеальный, математически выверенный купаж ингредиентов, располагающих к чувственной дегустации интерьера, традиционные испанские и итальянские закуски, а также восхитительные напитки, приготовленные из плодов виноградной лозы.
Лена Ажгихина: «Кошмар любого кондитера — уронить торт»
Основатель сладкой мастерской СarameLLa Лена Ажгихина поделилась рецептом идеального завтрака, самыми аппетитными сериалами, рассказала куда пойти учиться, а куда заглянуть за лучшей пиццей, мясом и, конечно, десертами в Перми. Читайте наши «25 вопросов».