Никита Белозеров: "Вернулся бы в прошлое и сжег человека, который придумал мохито" Хороший бармен не только смешивает коктейли, но и выполняет функции психоаналитика. Найди своего в серии интервью "Собака.ru".
Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class
16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.
Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя
Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.
7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах
Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.
Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!
Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.
Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду
В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.
7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду
Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.
Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)
Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.
Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?
Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.