Веганский ресторан под руководством шеф-повара Виктории Мосиной
Дата публикации: 10 сентября, 2019
Материалы
Тартар, салат с томатной гранитой и лапша с кальмаром: Что приготовить из кабачков
Шеф-повара Виктория Мосина, Дмитрий Кюленин и Дмитрий Рощин делятся своими рецептами
Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»
На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.
Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019
Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» фиксирует главные открытия.
Виктория Мосина (веган-кафе Grün) о том, как готовить из клубня, чесночной шелухи и свекольной ботвы
Бывший су-шеф ресторана «ЕМ» экспериментирует с ботвой, морковью и другими «зелеными» продуктами на территории «Севкабель Порта».
Анна Семак откроет на Василеостровском рынке веганский ресторан Anna’s Secret Garden
Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.
10 лучших новых ресторанов на каждый день
В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, куда идти за нью-йоркской пиццей, свежими булочками, веганскими боулами и лучшим в городе раменом.
Комбуча, пинса, каск и вупи пай: 13 главных гастрономических слов 2019
«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.
Большой веган-гид: все о растительном питании в Петербурге
Лучшие вегетарианские места Петербурга, главные герои овощной революции, а также путеводитель по бургерам без мяса, сырам без молока и десертам без масла и сливок.
Где заказать еду для семейного ужина? А под сериал? – Ультимативный гид по доставке
Готовые рационы на несколько дней, завтраки, семейные обеды, домашние вечеринки и романтические свидания.
Лучший сыр с доставкой в Петербурге: от качотты с трюфелем до асьяго из Александро-Невской Лавры
Необычные сорта из лавок, хозяйств и ресторанов города!
«Что-нибудь легкое!»: 45 летних блюд с доставкой из ресторанов Петербурга
Зеленые салаты, гаспачо (с черешней!), нисуаз, молодая капуста и редис, а еще смузи, комбуча и домашние лимонады.