Рестобары с достойными и доступными винами вывели масштабы потребления этого напитка в Петербурге на новый уровень. Мы изучили лучшие винные карты города, выбрали в них шедевры и подобрали закуску.
Ужин в Grand Cru — 16 апреля
Встреча с владельцем испанской винодельни Marques de Riscal Хосе Луисом Мугиро в винотеке на Фонтанке.
Фестиваль «Луг» 2014
Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.
Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Grand Cru
Рецепт окрошки от шеф-повара Адриана Кетгласа.
Эногастрономический ужин в ресторане Grand Cru - 2 июля
Владелец пьемонтского хозяйства Федерико Черетто представил свои лучшие вина "Бароло" и "Барбареско".
Ужин в Grand Cru — 13 ноября
Эногастрономический ужин с винами Emilio Moro.
14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга
Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.
Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах
Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.