18+

Grand Cru

набережная реки Фонтанки, 52

Показать на карте

Винный ресторан Адриана Кетгласа. 

Дата публикации: 21 апреля, 2014

Материалы

Вино: где пить и чем закусить

Рестобары с достойными и доступными винами вывели масштабы потребления этого напитка в Петербурге на новый уровень. Мы изучили лучшие винные карты города, выбрали в них шедевры и подобрали закуску.

Ужин в Grand Cru — 16 апреля

Встреча с владельцем испанской винодельни Marques de Riscal Хосе Луисом Мугиро в винотеке на Фонтанке.

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Grand Cru

Рецепт окрошки от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Эногастрономический ужин в ресторане Grand Cru - 2 июля

Владелец пьемонтского хозяйства Федерико Черетто представил свои лучшие вина "Бароло" и "Барбареско".

Ужин в Grand Cru — 13 ноября

Эногастрономический ужин с винами Emilio Moro.

14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга

Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.

Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах

Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.