Люди Петербурга
Денис Морин
Еда
Шеф-повар ресторана «Фюнамбюль»
Дата публикации: 21 сентября, 2022
В ресторане «Фюнамбюль» запустили новое летнее меню
Специально к жаркому сезону шеф-повар Денис Морин разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.
37 лучших авторских ресторанов Петербурга
Новый сезон стартует летом: шеф-повара готовят для петербуржцев премьеры, а петербуржцы устраивают тартару с щучьей икрой и горгонзоле с маракуйей овации и солдаут.
15 новых блюд: «Фюнамбюль» встречает лето легкими салатами и воздушными десертами
Шеф-повар Денис Морин обновил меню классическими французскими рецептами в интерпретации а ля рюсс, салатами с морепродуктами и авторскими закусками.
Маковая паста, спаржа и сморчки: ресторан «Фюнамбюль» отмечает двухлетие новым весенним меню
В число блюд, обязательных к дегустации, шеф-повар Денис Морин включил припущенную спаржу с яйцом пашот и голландским соусом, авторский «Кордон блю» и любимую шакшуку Юрия Гальцева.