Люди Петербурга
Александр Пименов
Еда
Профессии: Шеф-повар
Шеф-повар Animals
Дата публикации: 9 сентября, 2021
Церемония вручения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Это Саша Пименов и Саша Малютин — команда сыроварни и хлебопекарни «Брод» от ресторана Animals, подсадившего нас на фермерские продукты
Парни обеспечивают ремесленным (легендарным!) тартином и валансе в золе от виноградных лоз лучших шефов Петербурга и Москвы.
Вегетарианский оливье от Александра Пименова
Оливье от шефа ресторана Animals без колбасы и мяса - безоговорочно вкусно! И очень по-весеннему.
Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны
Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!