Люди Петербурга
Максим Дмитриев
Еда
Профессии: Ресторатор
Сомелье, шеф-повар, совладелец гастробара Atlas
Дата публикации: 26 января, 2020
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Создатели бистро Atlas запустили проект #доверьтесьнашимрукам и кормят обедами врачей больницы им. Раухфуса
К инициативе Марии Основской и Максима Дмитриева за три дня присоединилось шесть петербургских заведений.
Как петербургские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса
Тотальная дезинфекция, расширение пространства между столами, еда на вынос, бесконтактная доставка и другие способы обезопасить себя и гостей.
Главные открытия января: 7 лучших кафе, баров и ресторанов
Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.
Atlas: изобретательный comfort food в формате европейского гастробистро
Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.
Петербург — гастрономическая столица России: 12 доказательств
Все говорят о тотальном петербургском превосходстве на кулинарной карте страны. "Собака.ru" объясняет, почему это действительно так
«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2019 года
Церемония награждения победителей пройдет 25 октября.
6 лучших сомелье Петербурга
Чуткие до трендов и зрительских симпатий, они проводят аншлаговые лекции и ужины, обучая горожан пить вино и не сдаваться.
Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2019»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование
Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше.
Бар El Copitas сделал коктейли для ресторана Duo. Asia
Две лучшие ресторанные команды города объединились, чтобы создать коктейльное меню.