18+

Люди Петербурга

Максим Дмитриев

Еда

Профессии: Ресторатор

Сомелье, шеф-повар, совладелец гастробара Atlas

Дата публикации: 26 января, 2020

Рецепты

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Герои

Создатели бистро Atlas запустили проект #доверьтесьнашимрукам и кормят обедами врачей больницы им. Раухфуса

К инициативе Марии Основской и Максима Дмитриева за три дня присоединилось шесть петербургских заведений.

Тенденции

Как петербургские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, расширение пространства между столами, еда на вынос, бесконтактная доставка и другие способы обезопасить себя и гостей.

Открытия

Главные открытия января: 7 лучших кафе, баров и ресторанов

Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.

Открытия

Atlas: изобретательный comfort food в формате европейского гастробистро

Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.

Тенденции

Петербург — гастрономическая столица России: 12 доказательств

Все говорят о тотальном петербургском превосходстве на кулинарной карте страны. "Собака.ru" объясняет, почему это действительно так

Что Где Есть

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 25 октября.

Что Где Есть

6 лучших сомелье Петербурга

Чуткие до трендов и зрительских симпатий, они проводят аншлаговые лекции и ужины, обучая горожан пить вино и не сдаваться.

Что Где Есть

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2019»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше.

Открытия

Бар El Copitas сделал коктейли для ресторана Duo. Asia

Две лучшие ресторанные команды города объединились, чтобы создать коктейльное меню.