Люди Петербурга
Максим Бабич
Еда
Шеф-пекарь
Дата публикации: 1 октября, 2019
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть I
700 гостей принимало новое гастрономическое место силы — «VOKZAL 1853».
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть III
Собака.ru поздравляет всех лауреатов и номинантов, а горожан призываем и дальше поддерживать тех, кто нас кормит!
Знакомьтесь, Максим Бабич — пекарь-суперзвезда Петербурга (и сладкая булочка редакции «Собака.ru»!)
Краффины и вензели, дэниши и слойки, бриоши и круассаны: Петербург, да и Москва сидят на дофаминовой сдобе!
Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга, на которых стоит подписаться в Инстаграм прямо сейчас
Они бодрее всех расскажут о терруаре, дадут рецепт зеленого гимлета и раскроют секрет варки яйца пашот.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть I
Награждение победителей и торжество в честь окончания ежегодной премии.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть II
Награждение победителей и все гости премии
Победители премии «Что Где Есть в Петербурге 2020»
«Собака.ru» объявляет победителей ресторанной премии
Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2020 года
Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет фуди, которые выберут победителей.
5 лучших пекарей Петербурга
Хлеб из спельты с семечками, бриошет с шевром и ромовые бабы — за их выпечкой приезжают даже из других городов.