18+

Люди Петербурга

Олеся Дробот

Еда

Шеф-повар ресторана "ЕМ"

Дата публикации: 10 сентября, 2019

Тенденции

Нутрия, соцветия укропа и рыночные отношения: как выбирать сезонные продукты на «Сытном» и «Кузнечном»

Публикуем гид по рынкам и сезонным овощам от шеф-повара ресторана Baht Олеси Дробот.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть I

700 гостей принимало новое гастрономическое место силы — «VOKZAL 1853».

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть III

Собака.ru поздравляет всех лауреатов и номинантов, а горожан призываем и дальше поддерживать тех, кто нас кормит!

Герои

10 лучших шеф-поваров Петербурга

Голосуйте за номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть II

Награждение победителей и все гости премии

Рецепты

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Рецепты

3 рецепта с корнеплодами: карамелизированная свекла, морковное пюре и пастернак с квасом

Шеф-повара Олеся Дробот, Руслан Закиров и Антонио Фреза делятся своими рецептами.

Герои

6 лучших петербургских шеф-поваров

Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.