18+

Люди Петербурга

Михаил Соколов

Еда

День рождения: 3 июля 1981 года

Профессии: Бизнесмен

Совладелец ресторанной группы Italy Group, в которую входят итальянские рестораны Italy, Apres Ski, Ча-Ща, Goose Goose и Goose Goose Bistrо, бельгийские пабы Brugge, Bruxelles, Waterloo и Gent, а также заведения «Биррерия» и Hitch.

Дата публикации: 14 апреля, 2015

Что Где Есть

Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа

Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.

Герои

Поп-ап первого коктейльного бара России и новый бар Jam в Коломне: что еще ждать от italy&co.

Редакция «Собака.ru» достала свою уникальную колоду гастрономического таро и, сделав расклад, рассказывает, что следует ждать от грядущего сезона.

Открытия

Бистро Joli в застекленном атриуме особняка Мясникова: кухня Глена Баллиса, цветочная лавка и нео-сосиски в тесте

Берите фирменную лепешку фугас из печи, фермерскую перепелку с идеальной ровной и хрустящей корочкой, пасту с рагу из кролика и пармеджано реджано с правильным балансом.

Тенденции

Что было и что будет в гастрономической России? Мнения 5 рестораторов

На вопросы отвечают Артем Перук, Антон Пинский, Алексей Буров, Михаил Соколов и Владимир Чистяков.

Открытия

Ante Seafood & Bar: коллаборация года, морепродукты от Димы Блинова и «Казино» Мартина Скорсезе

Duoband и Italy&co открыли сифуд-ресторан в «Невской Ратуше».

Репортажи

Красная дорожка премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2021. Часть I

Паулина Андреева, Яна Милорадовская, Софья Эрнст, Кирилл Иванов и другие гости.

Открытия

Латунный бар, тартар под черным трюфелем и сумасшедшая пицца: на Фонтанке открылся итальянский «Salone Pasta & Bar»

Ресторан открылся на излете лета, затем сменил название, расширили меню и грядет запуск отдельного зала с граппой.

Тенденции

Шеф-повара и рестораторы подписали петицию с призывом поддержать петербургский общепит

Документ адресован губернатору Александру Беглову.

Репортажи

Александр Цыпкин и другие на ужине в честь бенефиса Владимира Шклярова

Премьер Мариинского театра устроил творческий вечер по случаю своего 35-летия.

Репортажи

Александр Цыпкин, Максим Виторган, Ольга Сутулова и другие на спектакле Юрия Смекалова «Три товарища?»

Дебют "беспринцЫпного" писателя в роли драматурга рассказал о реальной жизни артистов балета.

Репортажи

Ужин в честь юбилея Владимира Шклярова

Премьер Мариинского театра отметил 35-летие в ресторане The Repa.

Репортажи

Мировая премьера балета Юрия Смекалова «1234»

Сергей Семак, Юлия Матвиенко, Нина Змиевец и другие на спектакле в Каменноостровском театре.

Репортажи

Красная дорожка премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2019. Часть II

«Собака.ru» наградила лауреатов в десяти номинациях.

Открытия

На Петроградке открылся двухэтажный бельгийский паб Ardenne

Всесезонная терраса, более 120 сортов пива, морепродукты и стейки из собственной коптильни.

Открытия

Рестораторы Italy Group и создатели Smoke BBQ открывают пространство на Рубинштейна

Главных площадок три: итальянский ресторан, кофейня с баром и общественное пространство Mercato Locale.

Репортажи

Олег Тиньков, Ксения Раппопорт, Матильда Шнурова, Алла Вербер на концерте Земфиры

Издательский дом «КоммерсантЪ» провел самую массовую вечеринку в «нулевой» день Экономического Форума.

Репортажи

ДЛТ FASHION SHOW SS17

Юлия Матвиенко, Кира Турчак, Анна Нова и многие другие на показе в ДЛТ.

Открытия

Ресторанная группа Italy взяла в управление общепит «Охта парка»

Первым они откроют большой ресторан с панорамными окнами Apres Ski.

Открытия

В Петербурге появится доставка еды c механикой Uber

Сервис Yami Yami, совладельцами которого является холдинг Italy, разрабатывает приложение, позволяющее рассчитать время доставки, узнать курьера и следить за его передвижениями.

Репортажи

Шоукейс Saint Tokyo в Goose Goose – 2 апреля

Восток стал неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнера Юрия Питенина.

Репортажи

Репортаж с показа «Новые имена в дизайне» от журнала «Собака.ru» и MBFWRussia

Наши любимые герои показали наряды победителей ежегодного конкурса «Собака.ru» «Новые имена в дизайне».

Тенденции

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Репортажи

Открытие выставки «FORMALISM. История формы» в ДЛТ — 1 декабря

В финале празднования 90-летия спортивного клуба «Зенит» показал эволюцию спортивной формы с 1930-х годов до наших дней.

Репортажи

ДЛТ Fashion Show - 9 октября

Главное дефиле осени прошло в духе боттичеллиевской "Весны".

Репортажи

Afterparty DLT Fashion's Night Out – 18 сентября

После пятичасового рейда по всем этажам ДЛТ гости фэшн-вечера отправились танцевать под сеты диджея Марка Щедрина.

Репортажи

Афтерпати церемонии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» в PMI Bar – 8 июня

Вечеринку после церемонии сделали Федор КтоDJ? и группа «Мэджикул».

Репортажи

Церемония вручения премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга». Красная дорожка. Часть 2. – 8 июня

Юбилейная церемония вручения главной городской премии прошла на Новой сцене Александринского театра.

Герои

Как владельцы Italy-Group построили гастроимперию

Тимур Дмитриев и Михаил Соколов совершили мощнейший рывок за прошлый год и стремительно захватили свободные ресторанные ниш, быстро и интересно моделируя новые форматы заведений.